Меню

Главная » Туризм и бизнес » Информация турбизнеса » Как получить разрешение на работу?
Как получить разрешение на работу?

На сегодняшний день Россия становится все более привлекательной для трудовых мигрантов из соседних стран. Здесь можно найти съемное жилье по карману и работу по любым способностям. Но помимо желания работать и знания русского языка, необходимо также иметь разрешение на работу уфмс. Стоит заметить, что разрешение нужно не только работникам, но и работодателям. Сделать это можно следующим образом:

Первый шаг - Зарегистрироваться в интернете на странице Главного Управления Московского Центра Трудового Обмена или ГУ МЦТО и подать прошение;

Второй шаг - подать заявку в Районный Центр Занятости Населения;

И шаг третий - ждать.

Как работников нелегалов, так и работодателей, которые берут их на работу не зарегистрировав, наказывают штрафом.

Стоимость заявления на выделение бюджетных средств предприятию в Районный Центр Занятости Населения, а также в межведомственную комиссию, обойдется по шесть тысяч рублей в каждую инстанцию. Кроме того, необходимо получить Заключение от Районного Центра Занятости Населения о необходимости в приглашении зарубежных работников. Такие заявки рассматриваются на протяжении тридцати дней, затем пересылаются в ФМС.

Если вы оформляете разрешение на работу для десяти сотрудников, нужно будет заплатить две с половиной тысячи рублей за каждого. Если же вы принимаете на работу больше десяти человек, то за каждого платите уже по две тысячи рублей. Понадобятся: оформленные в конторе у нотариуса дубликаты основного государственного регистрационного номера и Индивидуального Идентификационного номера.

Расценки для Разрешения на привлечение и использование работников из других стран уже совсем другие. За одного нанимаемого сотрудника по пять тысяч рублей. Плюс государственная пошлина - шесть тысяч рублей. Необходимые бумаги: те же заверенные у нотариуса дубликаты ИНН и ОГРН.

Получение разрешения на работу (пластик индивидуальный).

Выдает такой документ Управление Федеральной Миграционной Службы (УФМС). Это разрешение на работу может быть готово через один месяц. За каждого работающего придется отдать шесть тысяч рублей и две тысячи - государственная пошлина.

Чтобы получить это разрешение, понадобятся заверенные в конторе нотариуса дубликаты паспорта и диплома о профобразовании, переводы всех копий, если они написаны не на русском языке. Вместе с этим, нужен документ, в котором говорится об отсутствии инфекционных болезней у работника, которые могут быть опасны для окружающих.




Дата публикации: 7 апреля 2014 года


© TOURest, 2009 - 2017
Все материалы и публикации на сайте защищены законом.
Копирование, а также полное или частичное воспроизведение в любой форме содержания сайта,
если специально не оговорено иное, запрещено